头像vip
鹏友阿阔
2022-07-03 01:16 · 认证自媒体创作者

#感谢每个1/200000# #我与小鹏不一样的记忆# #你镜头下不一样的小鹏#
桂林是个奇妙的地方,以这个不大的地级市为中心辐射开来,遍布了密密麻麻的宝藏村,又是一次半夜起兴,在看了鹏友的图片分享后,我在本地群,发布了相约岚岩村的邀请。

于是两只胖虎和一只佩奇,在约定的时间地点碰面了!

都是生面孔的大家简单寒暄后,依次发车,在这个保有量不高的小城,回头率还是有的。

上了高速,打开ngp,果然是一个妈生的,胖虎跟佩奇的行车习惯惊人的一致:如果未来公路上全是成熟的辅助驾驶,应该能消灭百分之九十的拥堵吧!

不到30分钟,下了高速,一条美丽蜿蜒的村道后,我们到达目的地:岚岩村停车场。

下车后,两个小家伙拿上网子,就奔向了村头的池塘。

过了池塘,几步路,就见一位置极佳的农庄饭店,我们当下就决定了,待会要在这里吃午饭!

就冲这餐厅的全景世外桃源视野,菜好不好吃已经无所谓了。

跟店里交待了几句后,我们哪可能坐得住,大人小孩都嚷着要去村子里寻宝!

这里有了逃避尘世纷扰的所有要素:流水,桑田,池塘,石拱桥,永不停歇的泉眼。

孩子们对这个宝藏世界充满了好奇,他们开心地笑着,跑在最前面,沉寖在这个童话世界里

我们几个鹏友也相谈甚欢,q姐是一个很能发现生活之美,并能把问题看得很通透的人,跟她聊天很舒服!

班是一个音乐教学内容服务的创业者,精通各种乐器,问到为什么随身携带尤克里里时,他回头一笑,因为轻啊😂

在班的一路弹奏中,我们走遍了村子的边边角角,感叹着这里的村民一定很幸福。

时到饭点,我们回到入村口的农庄,才知道它是村长家开的,这回是村长亲自下厨,一道道菜摆上来,真是秀色可餐,好吃到爆!才知道,他就是那个做菜上过央视的网红村长!

说话间,老板娘出现在我们的视野,我的下巴简直掉到了地上:太像了吧,毫无疑问,不就是q姐的姐姐!最大彩蛋出现了:今天还是姐姐的生日,我们就这样由游客变成了家宴客人,村长说:今天我请客,感谢大家参加这次生日宴会。😱

然后我们被迫吃了一顿霸王餐,真的太感谢姐姐跟村长的款待,下次我一定会常带朋友来,而且一定不会挑老板娘生日这天😂

饭后,我们还去打卡了村子两公里外的200多年历史双凤桥。

在桥上继续歌唱饮茶,突然觉得小鹏折叠箱的万能:居然还能有一种奇怪的契合度!

是的,小鹏车主画像已经越来越丰富,大家因为小鹏走到一起,也会成为生活里的朋友。

无论是硬核的科技发展,还是对生活的感悟,或者对艺术文化的追求,无论是何种方向,都会给我们彼此带来超预期的惊喜!

@社区运营小姐姐 @鹏友会 @鹏友大管家

最新评论 (82)
    头像
    单行道XM
    风景很美
    头像
    嗷嗷啊
    羡慕。
    头像
    开G3i的鼠小弟
    打卡
    头像
    亮仔go
    羡慕啊
    头像vip
    鹏友阿阔
    过来玩
    头像
    墨染丶c
    不错不错
    头像
    陈国庆🇨🇳
    美呀
    头像
    我是林勇士
    搞起来
    头像
    Liv.Zhu
    地方不错,美
    头像vip
    P7最小年龄鹏友
    好玩
    头像vip
    鹏友阿阔
    粉了,我每年都要去临沧跟文山探亲的,很喜欢云南!
    头像vip
    P7最小年龄鹏友
    主要是太喜欢了 努努力买了 互粉哦
    头像vip
    鹏友阿阔
    果然小,我这个年纪买了第一辆美利达牌自行车😂
    展开剩余评论
    头像
    希濡
    头像
    小栖217
    准备去桂林玩呢!希望疫情赶快过去