#G3改装#【隔音效

头像
G下属鹏友小分队
直接上结论:有效,今天3级风,120码,明显比以前安静,风声不再那么尖锐,;60码市区,以前通过胎噪能分辨车速,今天感觉不明显了,经常超速;

【方式】
用6mm的橡胶条塞入车门胶条,主要是两个位置:
1) 车门侧的胶条,只覆盖车门左,底,右的那个,不是车体上一圈的那个,四个门都做,估计15米左右;
2) 前后门,车体顶部有一段2米的胶条,两侧供4米;

【材料成本】
1) 20米的6mm橡胶条,实心的,花费18块;
2) 一小瓶洗洁精,用于润滑;
3) 周末3个小时;

【操作要点】
1) 要舍得洗洁精,否则塞不进去;
2) 真塞不进去了,就从胶条的透气孔里面,用尖头钳助力,实在不行就从透气孔拉出来一段,再从透气孔接着塞入,我基本都是这么操作,对胶条有撕裂,但是不影响美观和使用;

【写在最后】
1) 关门要使劲,毕竟多了一圈橡胶条;
2) 风噪无感,但是胎噪就显露出来了,下一步换马牌静音胎,但是想先把原厂固铂卖了;
3) 不大想做减震板和隔音棉,感觉车子拆了一遍,塑料卡扣啥的肯定要遭殃,有创性的处理有点不能接受,目前的效果我已经很满意了;
最新评论 (21)
    头像
    泛泛之辈856
    你好,车门上的密封圈要穿实心胶条,车体上部分也需要装实心胶条吗?跪谢!
    头像
    泛泛之辈856
    好的,
    头像
    G下属鹏友小分队
    前门装上就行了,后面可以只装车门
    头像
    泛泛之辈856
    看了你的贴,马上去买密封条。车门上好安装,空间大,车体上的从密封圈也要穿密封条吗?会不会难度很大。
    头像
    泛泛之辈856
    安装有点复杂和艰难,有效果。
    头像
    RUNNER
    装上去效果怎样呢?
    头像
    鹏友520247
    求购买链接
    头像
    RUNNER
    链接好像用不了。可以重新发一下吗?
    头像
    鹏友520247
    谢谢
    头像
    G下属鹏友小分队
    实心橡胶圆条黑色橡胶绳实心圆条丁腈耐油橡胶条NBR橡胶密封条
    【在售价】0.90元
    【下单链接】https://m.tb.cn/h.VQmhhMa
    -----------------
    注意,请完整复制这条信息,$Qpw21L3ATPb$,到【手机淘宝】即可查看
    头像vip
    大包子狸
    关门有多难关?不会一般人都关不上吧?
    头像
    G下属鹏友小分队
    哈哈哈,不至于,稍微使点力就行
    头像
    友鹏小吃
    低成本隔音👍🐮🍺
    不知道会有什么“副作用”?
    头像
    G下属鹏友小分队
    副作用就是关门得使劲
    头像
    水天
    有啥渠道卖
    头像
    G下属鹏友小分队
    不是说CC6吗?
    头像
    水天
    这玩意邮寄太费劲了,马牌的静音胎哪个型号好一些?
    头像
    G下属鹏友小分队
    😅😅😅我挂闲鱼的,死马当活马医
    头像
    水天
    原厂轮胎怎么卖。。
    头像
    感谢 我也试试去 高速上噪音太大了
    头像
    粤粤A
    学习了,以后一起探讨。
    加载更多精彩评论