家充服务丨家里来电攻略二(费用篇)

头像
雷震子
01-29 18:05

为了进一步将小鹏家用桩免费基础安装更加透明化,@雷震子跟家充小姐姐@Sun扒了一点料,这里有你看得到的成本,也有你看不到成本,总之,这些投入都是为了鹏友家早日来电,那么,在安装家用桩过程中有哪些东西无需花钱的呢?请了解一下:

表格类-小鹏家用桩30m安装明细_02.jpg表格类-小鹏家用桩30m安装明细_03.jpg表格类-小鹏家用桩30m安装明细_04.jpg

有一部分车主由于车位施工难度大(例如要立柱安装)或布线距离远(超过30米),超出免费范围的安装项目均有统一的标准,另外,安装服务商的费用报价需经由小鹏汽车核算才会给到各位鹏友,避免乱收费的情况,请各位鹏友放心。

如果大家想了解超出范围的收费标准,可以在小鹏汽车官网进行查阅。

如遇到不合理的情况,请致电客服电话400-867-3388或在小鹏汽车App“我”个人页面点击“在线客服”进行反馈。

你家的车位施工难度高吗?不妨在评论区po图,看看到底有多难!

例如这样子:

一两句简单描述+配图,我们的家用小助手@贰两米与家充小姐姐@Sun会不定期答复大家,闪了闪了~~

精彩评论 (2)
    头像
    力哥_
    自建房在这个墙上面安问题大吗?里面就是我家!
    01-29 23:45
    头像
    力哥_
    好的,谢谢老板
    01-30 17:09
    头像
    雷震子
    墙体可以钻孔就问题不大,安装师傅会勘测时判断的,请放心。
    01-30 17:08
    头像
    果爸
    如图车位在箭头中间位置,后面是排水,已经没有位置放立柱,是装在旁边的水泥柱呢?还是从车头中间天花柱引下来呢!求解决方案?
    01-29 20:42
    头像
    闻人识武
    我也是这样子的车位,最后怎么样解决的?
    06-14 15:44
    头像
    果爸
    不安全
    02-23 15:08
    头像
    小仙女
    把立柱装到车位的后面,把停车卡位往前移动一下。
    02-23 15:03
    展开剩余评论
最新评论 (116)
    头像
    💥BooM💥
    超出部分的费用可以用小鹏积分抵扣嘛
    04-03 11:34
    头像
    赛道鹏友
    我已经做了安装预算,超贵,价钱都够用几年电了
    12-21 21:38
    头像
    咖啡的坐骑
    我们郊区安装充电桩需要哪些流程
    11-03 11:14
    头像
    鹏友1958009
    充电桩可以安在房间內吗
    09-29 22:46
    头像
    asdfghjklhf
    超出30米的线可以自己买吗
    05-13 21:48
    头像
    Ho。
    同问
    09-22 07:56
    头像
    成长的HP
    我能安装到我家三楼阳台,把线放下来在楼下冲嘛🤓
    08-17 22:31
    头像
    与7同行19708
    露天安装需要立柱和箱子,请问立柱是购买,箱子需要购买吗?
    07-14 23:24
    头像
    军哥
    30米距离,要立柱,电箱,有20米土地,10米水泥地,一堵墙,?
    02-21 00:00
    头像
    军哥
    自费部分干嘛不贴出来?
    02-20 22:03
    头像
    iDrsea
    这个大部分都用得到,毕竟三十米能解决的很少。
    07-07 17:57
    头像
    Ares
    广州市增城区新塘镇中心区都没有小鹏的充电桩,不科学啊,请小鹏重视广州各区的充电站建设,特别是广州市增城区新塘镇,感谢感谢感谢
    02-19 18:18
    头像
    哎呦有点屌哦
    电池的规格参数是多少,供电局要
    02-19 09:41
    头像
    赵恺雷
    已经提前跟物业沟通好安装事宜了。但是公司还没安排勘测,物业只是要求按照他的规划布线,大概超出五米,正常五十一米包括了包管费用,但是物业要求从配电室出来到顶上的线需要用铁管包,这个东西需要我自己去买,那安装过程中,这个超出标准的收费会不会酌情减少?
    02-19 00:25
    头像
    Tt
    我已经在用七千瓦其他品牌充电桩,线缆足够粗,国网电表。现在准备换小鹏了,到时候应该只换个桩就可以了。请问,这么省事你们价格怎么算?
    02-18 14:52
    头像
    卜爷
    论坛应该增加 帖子收藏功能,看到比较实用的,可以收藏,方便以后查询(^_^)v
    希望版主反馈一下!
    这都什么年代了,居然不能收藏,产品经理 要挨板子了(///▽///)
    02-17 15:03
    头像
    小宝驾到
    这个位置可以吗?单位墙壁,没有物业,还需要单独申请电表吗?
    02-14 14:37
    头像
    小宝驾到
    如果单位领导同意,我想把充电桩装到单位大院里靠墙位置,近处有单位电路,这种情况下,我还需要去电网申请电表吗?
    02-12 23:15
    头像
    曦和太阳神
    @贰两米@Sun 这么大的铝合窗那个家用桩的充电插头可以通过吗
    02-09 11:22
    头像
    爱西西里
    用4平方的线的可以吗
    02-02 07:57
    头像
    开启飞行模式
    要6平方的
    02-07 08:41
    头像
    snowman
    立柱安装的话电箱和开关装哪里啊?
    01-30 13:18
    加载更多精彩评论