广州中山高速行 上午

头像
鹏胀了
04-10 20:57

广州中山高速行 上午9点半从科韵路出发,348公里续航出发 稍等一下 “你好小P”播放艾佛杰尼歌单,音效调到劲爆重音,音量18,再开个空调给我~ 两边都19摄氏度,还有座椅通风,调到2级 出发!!! 特别提醒,其实我也第一次开电车跑长途,所以丝毫不瞒大家,我用的经济模式,并且能量回收调到高,实际行驶过程中并没有任何的不舒适,相反,能量回收的刹车恰恰代替了我主动去踩~ 这一路基本百分之90是高速,平均速度在105-110之间,百公里能耗显示16度左右 掐指一算,300公里真的不是问题啊! 看到这你可能不信,我特意拍摄了全程,各个路口时的续航情况,最终导航显示距离是77公里,仪表盘最终里程是253(见最后一张图) 所以348-253=95公里,与实际里程相差18公里,在这样的用车条件下,我真的很满意了 更多用车详情,欢迎交流~

imageimageimageimageimageimage
精彩留言 (5)
查看其它回答
  • 头像
    老牛
    G3
    04-10 21:39

• 头像
    丁丁环球历险记
    G3
    04-10 21:37

看来南方没有问题,我在郑州很担心北方。

• 头像
    小哥哥
    G3

图二右边的大巴居然没有识别到

• 头像
    Jermine
    G3

总部超充多少钱一度电?

• 头像
    黄山童老
    G3
    04-10 21:36

我的宝马535开出8点5油耗,连4S店都不信。关键看人开。小鹏我能开出400公里。哈哈哈