#闪电银的G3#谈谈

头像
闪电银
#闪电银的G3#谈谈地板电的体验感受。

我体验过节能、标准、运动模式下的地板电,来说说感受。
一、总体感觉
节能、标准、运动模式的最大动力输出是依次变大(废话,从文字上也能感受到)

二、电门的开合度
,节能好像超过50%就没有持续动力增加了,标准好像超过70~80%就没有持续动力增加,运动好像超过95%就没有持续动力增加了。

三、针对地板电的看法
只要地板电,不用管他什么模式,全部100%输出动力,有些情况下还是需要动力的全部输出(具体情况仁者见仁智者见智),如果此时收到模式的影响,反而显得驾驶感受不佳。

四、小遗憾
起步时动力输出过大,轮胎会打滑。我记得有些燃油车,起步动力输出大,系统会做出起步抑制轮胎打滑的响应,貌似G3上没有这个功能(不知道后续软件上能不能OTA)。

你踩过地板电(电门到底)吗?可以参与小调查,5个选项(唉,只能单选,能改善下吗?),任选其一。
也欢迎鹏友谈谈体验。
最新评论 (16)
    头像
    闪光银
    地板电已失去激情,我试了蔚来的地板电,真是摔脑浆的节奏。
    头像
    小鸡炖蘑菇
    是的蔚来的真是太狠了一脚下去头都昏
    头像
    闪光银
    小鹏地板电还是差点意思。
    头像
    闪电银
    呵呵,你上来就地板电,脑壳能不疼?
    头像
    大鱼儿Se7en
    关于第四点,我认为不好操作。在有的路上是不打滑的。仅仅依靠软件限制消除打滑问题,不太可能,如果碰到下雨天丝滑路面,就算是限制了,也会打滑(不地板油也会打滑)。
    就目前正常的输出,打滑用ESP的来调整,就好了。
    头像vip
    大包子狸
    我去年5月份提车的时候,运动模式地板电的爆发(从静止开始)比现在猛。后来感觉运动模式地板电(从静止开始)前两秒开始做了些限制了,推背感最强的在30-100之间了。
    头像vip
    大包子狸
    同感
    头像
    鵬洋洋
    我感觉运动模式推背感一般,反而踩一点松了再猜好
    头像
    连蒙
    不给个没踩过地板电的选项吗
    头像
    闪电银
    见谅,没考虑周全。
    头像
    闪电银
    哈哈哈
    头像
    刘小渝
    用脚趾母慢慢抠的经济用户飘过
    头像
    闪电银
    高速上,我都是运动模式,为的是动力随踩随到
    头像
    阿豪哥
    没踩过地板电的飘过。
    头像
    总结的很细致。👍
    头像
    闪电银
    以上个人看法,如有不对,理解万岁。
    没有更多了~