小鹏G3车内娱乐巨幕配置清单。

头像
一亚

1、遮光遮阳帘/幕布

我觉得非常棒的一个配件,为G3定制的。

链接:fu置这行话$4eoY1PkzTH1$转移至👉τаo宝аρρ👈【锦字辈-小鹏G3遮阳帘】;或https://m.tb.cn/h.VhtSlYn?sm=3f4d89 掂击链街,再选择瀏..覽..噐dakai

2、极米Z6或者Z4

不是便携投影仪,需要接电源,自带内容,比较丰富,重点是有四角矫正,斜投可以很好对齐幕布,流明亮度清晰度也合适。

链接:各电商平台可以购买。

3、取电电源

我之前用逆变器接投影仪电源,发热极其严重,所以给大家推荐一个直插点烟器的适用投影的电源。

选择19V5.5*2.5

链接:fu至这行话€wv4n1PP3RTE€转移至👉τаo宝аρρ👈【点烟器车载笔记本电源适配器24V12V转12V15V16V17V18V19V19.5V20V】;或https://m.tb.cn/h.VhtkslD?sm=3bf4b3 点几链街,再选择瀏..覽..噐dakai

4.后座扶手箱

这是我觉得实用性很强的一个配件,真的好用,因为可以自带一个点烟器,所以可以给投影仪取电,也可以固定投影仪,最重点的是增强后排乘坐舒适性。

链接:fu置这行话₤hkAu1PPfdX8₤转移至👉τáǒЬáǒ👈【汽车后排扶手箱通用型大空间座椅中间后座中央储物盒小车内饰改装】;或https://m.tb.cn/h.V7kZVQm?sm=a89cb1 點击鏈→接,再选择瀏lan嘂..大开

5、车内WIFI

手机流量多的话,可以用手机注热点,也可以买一个上网卡设备长期放在车里做WiFi用,给投影仪联网。

最后说这个投影实用吗?好用吗?有没有必要买?

因为本人本身是做投影相关的创业工作,之前一直想在车内里面实现一个家庭影院的效果,自从看到那个遮光帘后,然后就联想到投影,我想说经过这段时间的使用,我觉得这是一个非常好的车内娱乐体验,比如可以电视剧,看电影,玩游戏,甚至是K歌。等充电桩充电的时候,明显感觉充电时间变短的错觉,因为巨幕加车内音响的视听效果,可以算是一个小型家庭影院了,这可比现在特斯拉蔚来等车内大屏看剧玩游戏的体验好的多,而且投影画面是漫反射光线,看久了相对发光屏幕,眼睛不会那么容易累,如果有一定的经济预算的话,我还是推荐大家购买安装的。

有什么缺点?

1.只适合前排两人座椅靠最后观看,所以人一多就不太适合一起看。
2.另外就是如果车内光线很强,对投影画面的影响也比较大,特别是一些电影的灰暗画面,不过看动画片倒是还好。
3.会牺牲车内一个座位,因为要让幕布满屏,所以考虑到这个投射距离放在车后座中央是比较合适的,这就会牺牲一个后座中央座位,所以上面说的搭配一个后座扶手也是这个原因,不过我想一般5人乘坐的场景相对比较少,即使真的要坐的话,可以把它很快拆下来放在后备箱。

最新评论 (31)
    头像
    就叫噗噗吧
    太厉害了。。炫酷。刚好手里有小的投影仪。。准备接车了试一试
    头像
    李彦宏
    感谢分享 创意很棒 有没有可能 不占用后排的情况下 用投影仪支架实现投影
    头像
    李彦宏
    这位置不错 调好角度然后绑带固定在中排背面 用的时候放倒中排
    头像
    一亚
    后排中排折叠扶手
    头像
    EdisonWu
    投影仪放在后排储物箱里投影仪下面是用什么垫高的呢
    头像
    以德潤人
    请教我现在如果买极米超悦版是否更好呢?因为它自带电池,不用充电。
    头像
    达芬奇
    车未提,等待中
    头像
    刘佳淇爸爸
    链接复制不了啊
    头像
    刘佳淇爸爸
    醉了
    头像
    刘佳淇爸爸
    fu置这行话₤hkAu1PPfdX8₤转移至👉τáǒЬáǒ👈【汽车后排扶手箱通用型大空间座椅中间后座中央储物盒小车内饰改装】
    头像
    刘佳淇爸爸
    能加个微信吗?复制哪些内容啊?试了很多次都不行
    展开剩余评论
    头像
    鹏友843742
    头像
    中华
    请问楼主,声音是用蓝牙连接小鹏音响还是投影仪自带的?我用手机蓝牙连接小鹏看视频,音画严重不同步,延迟太高了。
    头像
    一亚
    用的车内音响,实测极米Z6蓝牙链接没有延迟。
    头像
    皮叔
    我觉得野外露营在户外看投影比较爽!有没有好主意?
    头像
    一亚
    我不是有说吗?
    头像
    皮叔
    我知道花都芙蓉镇有个房车营地,有空带你去玩!从化也有我们自己的基地
    头像
    皮叔
    我关心的是投影仪和车载电源怎么连接
    展开剩余评论
    头像
    Jonson
    全攻略出来了,牛逼。👍🏻
    头像
    面包超人-深鹏荟
    高手在小鹏车主间
    头像
    阿豪哥
    不明觉厉
    头像
    Sam鸣飞
    哈哈,不服不行,小鹏同学来学一下
    头像
    Julian
    DIY之王,从副驾装屏幕到直接弄个车内影院………牛叉
    头像
    友鹏小吃
    优秀👏👏但是文章的TB链接复制不了
    头像
    友鹏小吃
    发到评论就可以复制了
    头像
    一亚
    失策了,你可以分享到微信,然后在微信中打开就能复制。
    头像
    邓半仙
    你真是太优秀辣 还是投影行业的创业者 发现我们鹏友里面创业者真的挺多诶 看看能不能搞个鹏友创业者联盟 互帮互助哈哈哈
    头像
    一亚
    可以。😃
    加载更多精彩评论