未来智能出行的展望需

头像
谷俊丽
未来智能出行的展望需要你的反馈和宝贵意见啦。黑科技概念汽车,包括flying car和各种自动驾驶汽车,令人惊艳。假设在你面前有一辆飞行汽车,一辆自动驾驶汽车,只能选一,你会怎么选?理由是(比如选飞车可随时去旅行)?关注我并转发评论这条,特别有创意的回答或者建议 我发过年红包哈
最新评论 (41)
    头像
    海嗲
    我要飞的更高,和俊丽一起飞的更高。
    头像
    谷俊丽
    感谢支持!
    头像
    小pengP7
    明显的自动驾驶汽车啦!我妈说,这就是家里的一口人。😂
    头像
    黄安安
    扯远了,先把当下车子续航里程提高了再说吧
    头像
    京鹏汇🇨🇳涛子
    就现状来说,肯定选择自动驾驶,日常使用的场景最多最符合现在的客户需求。飞车后期很难实现,国家不好管制。
    头像
    御名方失手
    当车没方向盘,变一条左右杆来控制方向,加速能不能用手完成比用脚完成更简单,脚只刹车,设计一台车不用别人教就会用,用3岁小孩原有认知能力能会用的车,哪你的车就到了极简,,车加速用声音控制,刹车用面部表情害怕就会刹车,等等,把原来让人适应的汽车,变了能适应人的汽车,触屏手能成功比旧手机更简单,
    头像
    VICTOR
    无人驾驶的房车:这就是我的世界
    头像
    哈哈
    虽然开着飞行汽车更自由洒脱点,受限于人体自身素质,心理素质,空管等多方面原因,会限制好大一部分人群。而相比较完全自动驾驶,就像科幻电影里,能坐到人车一体,相互自由交谈控制,升华到不仅仅是一辆车,更像是一台奔跑的智能机器人朋友,这种车必须是,超安全,超智能,以后每个家庭必不可缺的一员!
    头像
    Mr.梁
    选智能飞行汽车 ,我只选一样
    头像
    ゛撑一把青伞〃雨不眠的下
    必须选择自动驾驶,飞行不说要不要驾照,违章。出个事故咋逃生
    头像
    幸福快乐的主人
    自动飞行吗?谷美女好像没说清楚,嘿嘿
    头像
    徐家民
    不要把时间浪费在花里胡哨不切实际的东西上,许多同胞连自行车都还需要共享呢!😂
    头像
    joker
    我认为汽车的发展方向不应该是可以上天下海入地等等非常规功能,最想看到的并想拥有的是更智能化更人性化具有学习能力的小鹏汽车,根据车主的开车习惯模拟操作动作,规划行程路线。实时获取各类平台提供的路况信息并反馈最优行程策略,不仅仅包括避开拥堵路段也包括拥堵路段中行驶的最优车道选择。通过加装更敏感的传感器,做好事故预测分析,主动规避来自外界的冲撞风险等等等等
    头像
    My lord
    选飞行汽车,驾驶不再是平面而是空间,乐趣也多了一个纬度
    头像
    小董
    能关注我一下吗 大佬(迷弟)
    头像
    小董
    自动驾驶可以解放自己,比如进行工作 娱乐等 而且还不用特别专注看路况等
    头像
    京鹏汇🇨🇳涛子
    如果选择飞行汽车,在空中看路上堵车,岂不是美哉!并告诉孩子,什么叫高科技!
    头像
    奮鬥青年
    我更喜欢无人驾驶的房车 虽然速度不如飞行得快 但我注重的是旅途的风景
    头像
    奇奇
    纵观当今国内外目前的政策法规也好,实际形式也好,最能够普及的还是无人驾驶,飞行汽车还是有一定的局限性。
    头像
    leowong
    会飞的小鹏才是真正的鸟
    头像
    老木
    您说,您会建议选装加大轮毂吗?我是考虑到续航,所以才舍弃,想听听您的意见
    加载更多精彩评论