头像
小宝驾到
➡试驾小鹏G3⬅
一直想试驾小鹏G3,听说南京有试驾点,周五晚上赶忙和孙京鹤同学预约了周六的试驾,这里要谢谢孙同学的热心帮助。匆匆赶到南京小鹏驻扎点-金鹰世界,已是下午2点多,到达金鹰的六楼,抬眼就看到小鹏G3的宣传海报,这倒让我省却了一番寻找。
行至展台,眼神瞬间就聚焦在“元气白”的车身上,只觉“肤白如玉,撩人心弦”。此时已有慕名而来的鹏友在小鹏销售同学的陪同下进行静态体验,我虽然在上海车展期间静态体验过小鹏G3,可由于当时人太多,并没有充足的时间细细观察,加之当时周边美女车模太过靓丽,以致我心神不定,只能黯然别过小鹏G3。至于随后我兴冲冲的加入“摄影师”大军中,这个暂且不提。今天既然来了,我便握住机会,再次进车查看一番。内饰大部分都很满意,就是一键升降开关四周是钢琴烤漆,略有突兀,个人不太喜欢。G3的后备箱是可以通过大屏控制打开和关闭,从后备箱中,我发现了小鹏的便携式充电枪,顺便拍了一张充电枪的参数给鹏友们参考下。静态观察完毕,我和边上的销售同学说起预约试驾的事情,随后被告知试驾车正在试驾中,我也只好耐心等待了。大约半小时后,签了销售同学递过来的试驾协议,我终于成功坐上小鹏G3试驾车的……副驾驶😝。途中试驾陪同的工作人员现场演示了小鹏G3的ACC自适应巡航等智能辅助驾驶功能。在合适路段,工作人员把车交接给我,我光荣的从副驾转正。先是在大屏中输入我的体型特征,座椅自动调节到合适位置,随后又调节好后视镜角度。在了解怀档使用方法以后,一切就绪!我略显兴奋的启动车辆,第一个感觉是动力响应确实很快,然后就是乘车环境安静舒适。经过差不多15分钟的试驾,小鹏G3给我留下一种丝滑与柔顺,舒适与惬意的直观感觉,那是一种轻松愉悦的驾驶状态,怪不得论坛里有鹏友抱怨:千万别试驾,不然准买它😃
当返回到金鹰的停车场后,我在试驾工作人员的指导下开启自动泊车功能,一切如宣传广告中那般,小鹏G3行云流水,一气呵成,没有丝毫难度。
对于小鹏G3的试驾,我很是满意,瞅着日期,距离3月份也只剩一个多月,我对即将到来的正式交付充满期待!
最新评论 (52)
    头像
    电动长毛
    这照片拍的,全糊了~
    头像
    小宝驾到
    哈哈,充电枪偷偷从后备箱里的包中翻出来拍的
    头像
    岑村余文乐
    老铁的心得体会给力!
    头像
    Jacky
    也是个小米铁粉
    头像
    小宝驾到
    哈哈,是的。
    头像
    NINJA SHEEP
    我咋发现好多小鹏都是小米粉
    头像
    阿雨
    我是雷总的铁粉
    头像
    NINJA SHEEP
    我是小米死忠粉
    头像
    温若熙
    同米粉
    展开剩余评论
    头像
    逍遥自在
    有北京的,我以定有北京的微信群嘛
    头像
    有没有名额转让的(上海)
    头像
    怎么联系
    头像
    我有
    头像
    可以,怎么联系
    展开剩余评论
    头像
    LiL-wu
    便携式充电器线多长啊
    头像
    小宝驾到
    线没拆开看,估计5米
    头像
    紫殿堂
    如果小鹏跟小米一样的质量,我就后悔了
    头像
    小宝驾到
    我用过红米note3、小米5,小米MIX2,小米8,家人也在用红米,没有用坏的,都是自然更新换代,昨天小米8掉马桶里,捞出来用少量水冲洗,之后吹干正常用,今早小米8又从一米六高度掉落,先是砸到钢化玻璃做的小米体重秤后弹落到大理石地面,捡起来钢化膜坏了,手机无损😛
    头像
    浪儿翻起
    你用什么说小米的质量差呢朋友
    头像
    talvez530
    不知道电池寿命多久换一次
    头像
    樱木花道
    便携充电枪是不是对电池不好?普通插排就行吗
    头像
    西鸶
    充电枪需要大功率插座吗?
    头像
    豪哥
    京鹤小伙儿很不错的
    头像
    billy721
    同一个销售,让我听听怎么不错😄
    头像
    豪哥
    我跟京鹤很熟,小伙儿做事儿比较勤恳踏实。
    头像
    仔俊
    谢谢鹏友走心的分享👍🏻👍🏻
    头像
    Joe-wang
    我觉得应该送一个
    头像
    我是坏人ing
    需要购买的980元
    头像
    Joe-wang
    便携充电枪是送的还是需要购买?
    头像
    Jack
    有没名额 转 让的?
    头像
    5蚊
    为什么转让?
    头像
    lee
    我转给你13632886991
    头像
    球她爹
    写的很好,便携充电器13A的,应该是2860W
    头像
    胡汉煌
    这样算起来大概要16.5个小时才能充满47KW的电池组
    头像
    ASH
    不会跑到没电再冲,也打开只冲90%保护电池选项,所以下班后开始冲,到早上出门应该没问题
    头像
    Karl Hu
    我也看到了
    头像
    张霆
    3000W的公牛足够 人家早就设计好的 要不咋能便捷? 只是充的慢点 电流小嘛 。当然必须有地线 没有地线的插座 充电器不工作。
    头像
    元明清
    后天去试试
    头像
    大星星
    不错
    头像
    方先森
    有没有杭州转让的,我要18857134330
    头像
    片片枫叶红
    有的,要六月初交付了,我杭州的,你要吗,我转让给你,15715795080
    加载更多精彩评论