第一次听说小鹏G3是

头像
志明与春娇
第一次听说小鹏G3是在去年的移动互联网上,当看到G3外观的时候眼前一亮,“嗯,这车对我胃口”后来才知道已经产生首批2000名车主预订,从那之后一发不可收拾的关注G3,从车托之家,微博,头条不停刷新看看有没有新的关于G3新闻甚至测评想多了解一些,仿佛回到我购买人生第一辆车昂克赛拉那会即激动又期待的心情(捂脸)后来兜兜转转打听到G3要来海口新能源车展还有试驾后直奔车展看了一圈实车预约了试驾(这里表扬下接待我们的产品顾问王炜城真的尽职尽责专业耐心的解说,接待服务真的没得挑剔很棒!)试驾后说说我的几个优缺点感受
优点:1,双屏显示无可挑剔,快速灵敏没有延迟,但是中控大屏能做到窄边框真的就完美
2,终于体验把加速十分强大,推背感没有特斯拉来的强烈但提速后的那种不适感控制的很好
3,人机交互这块做的确实不错,开车时只要我对小P发出指令,基本都能很快做出响应
4,最赞的是这个自动泊车功能,能够准确的识别出车位并且自动停进去中途不用任何干预,唯一遗憾的是没尝试到自动倒车入库
5,G3操控灵敏转向精准转向力度能在系统低中高控制,在轻柔模式下给人一种轻盈感觉很适合女性朋友操作
6,G3的ACC自适应巡航车道保持盲区并线辅助功能等可以随时提醒驾驶人员,特别是没打灯的情况下左变道会有个安全带拉紧的提醒驾驶者注意后方情况这个真的很人性化设计
说了那么多优点说说缺点
1,前挡玻璃顶上阴影部分遮光不足,如果是海南4-9月这种高温暴晒天气估计得还得加装一件遮光帘
2,底盘减震有点偏硬过减速带时或者凹凸路面时震动明显,而且胎噪隔音效果一般但至少打开音乐后几乎注意不到那噪音,好过我那辆昂克赛拉开大音量都盖不住的胎噪
3,前置雷达在快靠近障碍物时的提示被放在仪表盘的左边,在我打方向的时候会出现方向盘遮住了仪表盘得歪着头看仪表盘得情况
4,运动模式和ECO好像得通过给小P下指令或者屏幕触摸才能更改,这零点几秒的操作容易增加危险几率,希望最终量产版能有个实体键更改方式
总得来说G3是一款优点大过于缺点的车,也是一款相对于这个价位性价比挺高的,基本所有的安全配置都配齐,如果说小米是手机界的一匹黑马的话,那么我相信G3这价位也不亚于汽车界小黑马对吧
精彩评论 (1)
    头像
    豪哥
    走心的点评,👍
最新评论 (56)
    头像
    开启飞行模式
    北京G 3群,谁有拉我一下呗
    头像
    EDWIN
    同求拉一下
    头像
    开启飞行模式
    头像
    杨辉
    同求拉一下
    展开剩余评论
    头像
    回归自然
    售后服务怎么解决,这个才是重点
    头像
    转13383836883
    缺钱转13383836883
    头像
    充电2019
    底盘减震硬和整体的电池肯定有关系,那么重,要震动
    头像
    志明与春娇
    嗯,按你这么说的话应该也是
    头像
    回望三生
    大玻璃不错啊。
    头像
    志明与春娇
    嗯,这块其实是我最心水的,就是顶上阴影部分我担心在海南太阳下有点扛不住
    头像
    生命之美
    口水流
    头像
    蓦然
    老铁,这么好的评论,姐帮你置顶
    头像
    志明与春娇
    感谢小姐姐
    头像
    生命之美
    顶了小弟受不了!他会飘
    头像
    jly1jly
    今天大订了
    头像
    slancc

郑州是国家的中心城市,新一线都市,全国房价最稳定的城市,河南人口大省的省会城市,全国高铁的枢纽中心城市,航空港实验区,国家少数民族运动会马上开始的举办地。不一一列举,而且还拥有海马的工厂,人均消费中上水平,想啥呢,不在这设体验店,门店,批量交付用户,哪来的更便捷的实用数据?可以给你们高层反映一下
    头像
    师爷
    2019应该会有
    头像
    飞哥哥
    郑州群怎么加
    头像
    辉太狼
    让仔俊拉
    展开剩余评论
    头像
    langtaoo加
    我有个10月预定,终身质保的指标,加我可转让,注明:小鹏,广东地区的免费
    头像
    魏岐
    怎么转让
    头像
    langtaoo加
    电话多少
    头像
    技术猿
    你这篇评论好像哪里见过,不是第一次发吧?
    头像
    技术猿
    哦,那可能是我记错了。抱歉
    头像
    志明与春娇
    你说这话我就伤心了,用手机敲了半天的成果呀,虽然我还没下定,但这是我今天下午试驾感受
    头像
    小邓同志
    谢谢分享
    头像
    老婆在家等着呢😄早点回
    ACC你真的试了?
    头像
    志明与春娇
    我没调出来,是产品顾问开的时候弄得
    头像
    谜霍
    我试了,挺好用的,自动启停!
    头像
    豪哥
    走心的点评,👍
    头像
    夏三寿
    模式切换真的需要实体键或者屏幕快捷触控
    头像
    舒服
    对,交通事故往往就在一秒钟直接发生
    头像
    快乐小P
    语音可以控制打开运动模式
    头像
    夏三寿
    等你说完,啥都晚了
    展开剩余评论
    头像
    志明与春娇
    长篇大论这么多还是非常感谢今天下午的小鹏试驾接待团队,你们的真的很棒!特别是我的产品顾问王炜城下午接待辛苦了,感谢!!
    (第一次发现发文章还有字数限制)
    头像
    好心情
    现在小鹏汽车的日产量是多少?
    头像
    Zaki_Lin
    目前据说一个月超能1000台不到,等三月份爬坡后能到3000台
    头像
    志明与春娇
    兄dei你这问题我没法回答啊
    头像
    王修枫
    听说流水线3分钟一台车。
    头像
    技术猿
    续航一般
    后排空间一般。
    语音识别一般,有时候会识别错误。
    自动泊车低于预期,眼前车位识别不到,识别到了旁边一个,要是自己车位咱办?停邻居家?

行驶中加速不错,随叫随到。
    前挡大视野不错。
    性价比高。
    头像
    Archi楠木头
    中肯
    头像
    天涯从此寂寞
    缺点呢?咋没说
    头像
    志明与春娇
    大哥你再看一遍吧