头像
卢一鸣

因为我是G3第一批车主,所以有了一个三年六折置换新车的权益。
不过当年买G3的时候,就没想着三年就换车的。我原计划是至少开个5年再考虑P7的xp3.5或者4.0版本(我觉得两年之后差不多应该会有吧)。

-------以下内容基于事实演绎,请勿当真----------
但是呢,手里的iPhoneX用了好几年了,电池已经一天三充实在不行了。这不2021年底就换了一个iPhone 13 Pro Max么,结果往咱G3的无线充电板上一放,居然,放不下!!!
于是,一个换新款无线充电板的念头便冒了出来。找P7试驾了一下,嘿,正合适。于是当天便动用了置换权益,订了一个新版充电器。
-------

以上内容基于事实演绎,认真你就输了-------

不过吧,第一版G3的空间确实小,踩刹车的时候都要掰着脚去踩,时间长了真的是痛的像断了一样。
而且后悬挂确实很一般,家里的小朋友坐一次吐两次,坐两次吐四次。(每次最多吐两次是因为第二次已经吐干净了)。
对于家里的车,小朋友已经有了心理阴影,说的最多的就是:爸爸,我不想坐小鹏。

所以当P7出来后,我就一直很关注,希望在驾乘体验上能有改进。在咨询了很多人,看了很多帖子,并且实际试驾后,我终于决定给新买的iPhone 13换个充电板了。

对于换新车,老婆大人也是鼎力支持,并且和我一起相中了鹏翼门的版本。

小朋友知道要换新车后也是很兴奋,直觉告诉他,新车不会再吐了。

去年圣诞节那天,我请了一天年假在家休息,约了小鹏的试驾。销售说,当天订还有20000积分送,圣诞活动。回家和老婆商量后,最后订了670N+。

我和销售说,明年五一前提车就可以,我不着急,可以优先安排着急提车的鹏友。结果2月底销售就说让我准备提车,一下提前了将近两个月,真是,哎,难道产能上来了,芯片不缺了?算了,提就提呗。

提车后,老婆说,咦,怎么不是剪刀门?我说,这不那啥,钱不够么……咱这款和剪刀门相比,就差了剪刀门、电尾门、3.0自动驾驶软硬件、对外220V放电这亿点点配置。

小朋友倒是很开心,坐上新车无比兴奋,晕车大幅缓解,出门去个北京周边游玩已经完全没问题了!小朋友还意志坚定的给P7选了一个新的颜色。

老婆说新颜色很好看,但是有点显得太年轻了。我说他才不到六岁,他选的颜色能不年轻么?

现在,小朋友一听说要坐车出门,就开心的不得了。#改色膜# #p7提车作业#

最新评论 (56)
    头像
    X.Rain
    想问一下终身质保和免费充电的权益是不是继承?
    头像
    卢一鸣
    车卖了就没了
    头像
    2020圣诞节里的小peng友
    说换就换,豪气
    头像
    NOLL
    打卡
    头像
    sundari
    哈哈哈
    头像
    甜城鹏友1668
    新车6折
    头像
    大侠哥
    这个颜色搞得好
    头像
    JINy
    n版哪有3点0
    头像
    鹏友1092441
    haha
    头像
    清风FLYING
    生动
    头像
    超芮组合
    我觉得g3比p7要舒服呀,p7明显有路感
    头像
    老p7车主
    三年六折是全系都有吗?还是当时g3的权益
    头像
    果冻456
    不要用省电模式,回收也调到低,和坐油车没有差异。所有的电车能量回收都容易晕车
    头像
    是老鹏友呀
    够帅
    头像
    鹏友3191535
    是的
    头像
    信阳毛尖茶农
    头像
    鹏友3191535
    哦哦
    头像
    IQD的云天
    一步手机导致变卖前车以跟换充电器的故事…
    头像
    鹏友2975794
    改色在哪里改到?
    头像
    鹏友3191535
    可以到贴膜店
    头像
    鹏友3191535
    改色不是很简单吗?
    头像
    ༺深情不及久伴༻
    这官方超爽绿还真能贴?
    展开剩余评论
    头像
    楽檒
    以前汽油车我家孩子没吐过,P7坐一次吐一次
    头像
    楽檒
    还好吧,我开车不是猛的那种,具体什么原来不知道
    头像
    不是好鹏友
    加速太猛了吗?
    头像
    楽檒
    那就厩不知道懂了,反正油车的时候我家老人小孩都没吐过,换了P7之后都吐
    展开剩余评论
    头像
    粤x.Hhhh😜
    帅就完事
    头像
    HoYin666
    之前开油车SUV,我儿子总是不安分坐着,这里摸摸那里玩玩,换了P7带丹拿音响,儿子就乖乖的坐在后排欣赏音乐,也是挺有意思的
    头像
    Soda6
    👍👍👍,还是你优秀
    加载更多精彩评论