万万没想到!NGP居然在乡村国道也能开?!

头像
MasterWang
04-11 00:25

前言
清明节回老家,没想到小鹏在老家镇上的国道也能开NGP!

因为老家是四五线小城,让我非常震惊,没想到小鹏NGP开通的区域已经这么广了!

正文
事情是这样的,那天早上六点多就起床开车送亲戚去上班。

我早上太早起床,打不起精神开车,加上那段路十多公里都是限速70。

让我开起来更加感觉疲倦,就在我绝望之际,突然看到屏幕上显示这条路是可以开启NGP的!

我的天啊,非常欣喜,小鹏简直就是我的救星!我跟后座的亲戚说,给你展示一下我的车可以自己驾驶。

亲戚看了之后问了好几次,是它自己在开吗?他估计受到很大震撼,还拿出手机拍了一段视频。

给大家看看视频:

总结
整体而言,NGP在国道表现相当不错,全程零接管,面对连续弯道也驾驶平稳。

虽然NGP是比老司机开的慢,但是它做到了驾驶平稳,让驾驶员和乘客感觉到安全靠谱就已经可以是优秀的成绩了。

但在这次体验中,我也发现有点需要小改进的地方就是:有时候可能是弯道的原因,它不居中行驶,会离中间护栏太近了。这就给我感觉有点不踏实,特别害怕它靠太近碰到中间护栏。

@鹏友大管家 @社区活动小姐姐 #小鹏真智驾全国都好用#
车型:G6 Max

最新评论 (366)
    头像
    独断万古荒天帝
    加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
    05-06 09:00
    头像
    鹏友7254226
    在农村道路本来就可以开的,小鹏本就有这个水平
    04-27 08:46
    头像
    大天哥割鸽
    小鹏智驾遥遥领先,还是很棒的
    04-26 06:24
    头像
    建国Father
    小鹏的智能驾驶还是不错。服务也挺好的
    04-25 11:24
    头像
    流星雨huang
    NGP本来就可以在乡村国道可以开的,哪像某些宗教无脑吹
    04-24 19:37
    头像
    paladin鹿
    在农村道路本来就可以开的,小鹏本就有这个水平
    04-23 20:15
    头像
    無風
    小鹏智驾遥遥领先,还是很棒的
    04-19 08:47
    头像
    书@Yu
    老p7车主慕了
    04-18 15:08
    头像
    琼望先生
    反正我在三亚城市这里开不了
    04-18 14:09
    头像
    凝望星空的蜗牛
    希望小鹏能发展的越来越好,同时提高服务,让更多的人喜欢小鹏
    04-18 10:57
    头像
    你是什么版本,为啥我的4.6.0还不行呢
    04-18 09:44
    头像
    鹏友760055
    还是悠着点用吧,山路真心不敢开,特别下坡,路边就是悬崖呀
    04-18 03:09
    头像
    豌豆莢
    这乡村路新得比我二手电动车还要新肯定没问题啊
    04-17 05:07
    头像
    义江电脑
    这种地方也太普通了吧。
    04-16 21:37
    头像
    等灯不用急
    这种道路老款车型都能处理,厂家真是没有啥像样的进步啊
    04-16 09:43
    头像
    等灯不用急
    一条车道站几个人试试就现真象了
    04-16 09:42
    头像
    唐微微
    厉害👍我今年也要回去试试看
    04-16 09:20
    头像
    鲜车健马
    智驾刹车还需要轻柔点,跟车需要根据车速控制距离,对物体判断还是不够准确,这都需要大数据分析改进。
    04-16 06:51
    头像
    王者鹏程万里
    有点不可能
    04-16 06:17
    头像
    鹏友3056341
    下次再拍一个有堵车的
    04-15 15:26
    头像
    鹏友3056341
    最近也在留意高阶服务驾驶,觉得电车就是玩这个,可以我的小鹏版本旧了
    04-17 19:03
    头像
    580mmmmm
    堵车一点都不怕,怕的是边上来点三轮车,电瓶车,或者边上三轮车忽然给你来个急转左转
    04-17 19:01
    加载更多精彩评论